Ab 12 Personen kocht Anni auch gerne warm!
Nur auf Vorbestellung!
Bratl in der Rein
Saftiges Schweinsbratl serviert mit Röstkartoffel, Semmelknödel und Stöckelkraut.
Wok
mit Einkornreis, Dinkelreis oder hausgemachten Nudeln und Gemüse der Saison oder mit Hühnerfleisch und Gemüse der Saison
Knusprige Honigripperl
mit Petersilkartoffel und Stöckelkraut
Bauernteller
Ripperl, Bratl, Semmelknödel, Petersilkartoffel und Stöckelkraut
Schnitzerl vom Schwein/Pute
mit Petersilkartoffel und Preiselbeeren
Putenstreifensalat
mit Kartoffelscheiben und Kräuterdip
Gebackener Fetakäse
auf gemischtem Salat und Kartoffelscheiben
Knusprige Honigripperl
mit Petersilkartoffel und Stöckelkraut